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Emincé de porc aux légumes
  • 30min
Emincé de porc aux légumes

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Emincé de porc aux légumes

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
500 gd'émincé de porc
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre, paprika
500 gde knöpflis prêts à l'emploi
1oignon, finement haché
1 goussed'ail, pressée
1 csde romarin ciselé
200 gde pois mange-tout, parés, coupés en morceaux de biais
300 gde courgettes jaunes, coupées en 2, puis en lamelles
1 dlde bouillon de légumes
1,8 dlde demi-sauce pour crèmes
romarin pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Saisir la viande par portions dans le beurre à rôtir, retirer du feu, assaisonner, réserver au chaud. Dorer les knöpflis dans le beurre à rôtir, réserver au chaud.
  2. Faire suer l'oignon, l'ail et le romarin dans le reste de gras de cuisson. Ajouter les pois mange-tout et les courgettes, mouiller avec le bouillon, cuire al dente. Ajouter la crème, réduire légèrement, saler, poivrer.
  3. Ajouter la viande et les knöpflis aux légumes juste avant de servir, réchauffer sans cuire, servir sans attendre.

Allonger le jus avec un peu de bouillon selon les goûts.
Remplacer les pois mange-tout par des petits pois.

Par portion:

Énergie: 2378kJ / 568kcal, lipides: 37g, glucides: 28g, protéines: 31g

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