
- 45min
- Veggie
Salade de haricots et crostini au fromage
- Préparation: 45min
- Temps total: 45min
Par portion:
Énergie: 2114kJ / 505kcal, lipides: 33g, glucides: 29g, protéines: 22g
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Salade de haricots et crostini au fromage
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Salade de haricots: | |
| 800 g | de haricots, parés |
| un peu de sarriette | |
| beurre pour faire revenir | |
| ¼ de cc | de sel |
| 250 g | de tomates cerises, coupées en 2 |
| 25 g | de pignons de pin, grillés |
| quelques brins de thym effeuillé | |
| Sauce: | |
| 3 cs | de vinaigre balsamique brun |
| 4 cs | d'huile de colza |
| sel, poivre | |
| 1 | oignon rouge ou 1 échalote, coupé(e) en fines lamelles |
| Crostini au fromage: | |
| 1 - 2 | gousse(s) d'ail |
| 1 - 2 cs | de crème à rôtir |
| 1 | pain torsadé, coupé en tranches de 1 cm d'épaisseur |
| 250 g | de tomme, coupée en tranches |
| poivre | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation45min
- Temps total45min
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- Salade de haricots: faire revenir les haricots et la sarriette dans le beurre, saler. Mouiller avec un peu d'eau. Etuver 30-45 min à couvert à petit feu. Laisser refroidir légèrement ou complètement.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Mélanger la sauce, les haricots et les tomates cerises. Parsemer de pignons de pin et de thym.
- Crostini: presser l'ail dans la crème à rôtir, mélanger. En badigeonner le pain, parsemer de fromage. Cuire 5-7 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Poivrer.
- Dresser la salade dans des assiettes, servir avec les crostini.

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