
- 45min
Filets de perche et légumes au four
Envie d'un repas facile et léger? Essayez cette recette de légumes au four accompagnés de filets de perche. Difficile de faire plus simple et plus sain!
- Préparation: 30min
- Cuisson: 15min
- Temps total: 45min
Par portion:
Énergie: 1001kJ / 239kcal, lipides: 12g, glucides: 10g, protéines: 23g
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Filets de perche et légumes au four
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé pour la plaque | |
| 2 - 3 | fenouils (env. 600 g) parés, coupés en fines lamelles |
| 2 | oignons rouges coupés en rondelles |
| 300 g | de tomates cerises |
| 2 cs | de fanes de fenouil finement hachées |
| 1 cc | de sel |
| poivre | |
| 2 - 3 cs | d’huile de colza |
| Filets de perche: | |
| 400 g | de filets de perche |
| ½ cc | de sel |
| poivre | |
| ½ | citron pressé |
| 1 cs | de farine |
| beurre ou crème à rôtir | |
| 50 g | d'olives noires dénoyautées coupées en rondelles (facultatif) |
| fanes de fenouil pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson15min
- Temps total45min
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- Mélanger soigneusement le fenouil et les autres ingrédients sur une plaque, étaler. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
- Saler et poivrer les filets de perche, arroser de jus de citron, laisser mariner quelques instants.
- Saupoudrer les filets d'un peu de farine, cuire par portions dans le beurre à rôtir. Ajouter les olives selon les goûts, chauffer brièvement. Répartir sur le fenouil, décorer et servir sans attendre.
Servir avec des pommes de terre, du riz ou du pain.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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