
- 40min
- Veggie
Feuilletés aux fraises
- Préparation: 30min
- Cuisson: 10min
- Temps total: 40min
Par pièce:
Énergie: 1063kJ / 254kcal, lipides: 20g, glucides: 17g, protéines: 3g
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Feuilletés aux fraises
Ingrédients
10 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé pour la plaque | |
| 1 | pâte feuilletée abaissée en un rectangle (env. 340 g) |
| 400 g | de fraises parées, coupées en morceaux |
| 2 - 3 cs | de sucre |
| quelques flocons de beurre | |
| sucre glace ou en grains pour décorer | |
| Crème acidulée au pavot: | |
| 180 g | de crème acidulée |
| 2 cs | de sucre |
| 3 cs | de pavot grillé, froid |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson10min
- Temps total40min
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- Couper la pâte en deux dans le sens de la longueur, puis chaque moitié en 5 bandes. Disposer avec le papier sulfurisé sur une plaque.
- Garnir les bandes de pâte de fraises, parsemer de flocons de beurre, saupoudrer de sucre. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Laisser refroidir les feuilletés jusqu'à ce qu'ils soient tièdes ou froids, saupoudrer de sucre glace ou en grains, servir.
- Crème acidulée: mélanger tous les ingrédients, servir avec les feuilletés.
Remplacer la crème acidulée par de la glace à la vanille.
Vidéo

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