
- 2h35min
- Veggie
Verrine aux fraises et mousse vanille-orange
- Préparation: 35min
- Réfrigération: 2h
- Temps total: 2h35min
Par portion:
Énergie: 1319kJ / 315kcal, lipides: 24g, glucides: 19g, protéines: 4g
back to top
Verrine aux fraises et mousse vanille-orange
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| poche à pâtisserie sans douille | |
| Mousse: | |
| 2,5 dl | de crème entière |
| 2 cs | de sucre |
| ½ sachet | de sucre vanillé |
| 1 | bâton de vanille, pulpe raclée |
| ½ | orange, zeste râpé et jus |
| 2 cs | de liqueur d’orange, selon les goûts |
| 180 g | de yogourt nature |
| 400 g | de fraises, parées, coupées en morceaux |
| 1 cs | de sucre |
| ½ cs | de jus de citron |
| menthe pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Réfrigération2h
- Temps total2h35min
Changer d'affichage
- Mousse: mélanger la crème, le sucre, le sucre vanillé, la pulpe de vanille, le zeste et le jus d’orange, et la liqueur d’orange selon les goûts, réserver 2 h au réfrigérateur.
- Mélanger les fraises, le sucre et le jus de citron, répartir dans des verres.
- Fouetter fermement le mélange à la crème, incorporer le yogourt. Verser dans une poche à pâtisserie sans douille, répartir sur les fraises, décorer.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









