
- 30min
- Veggie
Spaghetti sauce aux tomates séchées

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1893kJ / 452kcal, lipides: 8g, glucides: 74g, protéines: 15g
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Spaghetti sauce aux tomates séchées
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Sauce aux tomates séchées: | |
| 1 | oignon, finement haché |
| 1 - 2 gousses | d'ail, pressée(s) |
| beurre pour faire suer | |
| 75 g | de tomates séchées, coupées en lamelles |
| 1,5 dl | de vin blanc et de cidre sans alcool |
| 2 dl | d'eau |
| 4 cs | de demi-crème pour sauces |
| sel | |
| poivre | |
| 400 - 500 g | de spaghetti |
| persil plat pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Sauce: faire suer l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter les tomates séchées, mouiller avec le vin ou le cidre, réduire légèrement. Ajouter l'eau et la crème, réduire légèrement, saler, poivrer.
- Cuire les spaghetti al dente à l'eau bouillante salée, égoutter.
- Juste avant de servir, mélanger les pâtes et la sauce, répartir dans des bols chauds, décorer.
Servir avec du fromage râpé.

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