
- 40min
Roulades de porc à la rhubarbe
- Préparation: 40min
- Temps total: 40min
Par portion:
Énergie: 1022kJ / 244kcal, lipides: 10g, glucides: 8g, protéines: 29g
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Roulades de porc à la rhubarbe
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| piques | |
| Farce: | |
| 2 tiges | de rhubarbe, coupées en 4 morceaux d'env. 10 cm, puis en 2 dans le sens de la longueur |
| 1 | oignon rouge, coupé en lanières |
| beurre pour étuver | |
| 40 g | de tilsit doux ou corsé, coupé en 4 bâtonnets |
| 4 tranches | de jambon toast |
| 4 | escalopes de porc (noix, quasi, p.ex.), d'env. 100 g pièce |
| sel | |
| poivre | |
| beurre ou crème à rôtir | |
| 1 dl | de jus de pomme |
| ½ cc | de fécule de maïs |
| 1,5 dl | de bouillon de viande |
| 1½ cs | de miel liquide |
| 2 cs | de moutarde à gros grains |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
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- Etuver la rhubarbe et l'oignon 3-4 min dans le beurre, sortir de la casserole. Enrouler chaque bâtonnet de fromage dans 1 tranche de jambon.
- Saler, poivrer les escalopes, garnir chaque portion de 2 morceaux de rhubarbe, d'oignons et de jambon, enrouler, ficeler.
- Cuire les roulades 9-10 min, réserver au chaud. Déglacer avec le jus de pomme préalablement mélangé à la fécule de maïs. Ajouter le bouillon, le miel et la moutarde, porter à ébullition, rectifier l'assaisonnement. Verser un peu de jus dans chaque assiette chaude et disposer par-dessus les roulades.
Servir avec du riz aux légumes.

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