
- 1h5min
- Veggie
Quiche de printemps
- Préparation: 30min
- Cuisson: 35min
- Temps total: 1h5min
Par pièce:
Énergie: 1197kJ / 286kcal, lipides: 18g, glucides: 18g, protéines: 12g
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Quiche de printemps
Ingrédients
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moule à tarte de 24-26 cm de Ø
8 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 | abaisse ronde de pâte à gâteau d'env. 270 g |
| beurre pour la plaque | |
| Garniture: | |
| 1 cs | de farine |
| 2,5 dl | de lait |
| 1,5 dl | de crème |
| 4 | œufs |
| ½ cc | de sel |
| poivre | |
| noix de muscade | |
| 150 g | de Gruyère AOP, râpé |
| 2 - 3 poignées | de dents-de-lion, grossièrement hachées |
| 1 gousse | d'ail, pressée |
| dents-de-lion pour décorer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson35min
- Temps total1h5min
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- Etaler la pâte sur une plaque beurrée. Piquer à l'aide d'une fourchette.
- Garniture: mélanger la farine et le lait. Ajouter la crème et les œufs, mélanger. Saler, poivrer, ajouter la muscade. Incorporer le fromage, les dents-de-lion et l'ail, répartir sur la pâte.
- Cuire la quiche 30-35 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200°C. Décorer et servir chaud ou tiède.
Servir avec une salade mêlée.
Vidéo

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