- 30min
Escalopes et poêlée de légumes
back to top
Escalopes et poêlée de légumes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | escalopes de bœuf (rumsteak, p. ex.), env. 120 g pièce |
beurre ou crème à rôtir | |
sel | |
poivre | |
paprika | |
Légumes: | |
4 | carottes, parées, coupées en fines rondelles |
200 g | de colrave, paré, coupé en fines lamelles |
1 | oignon, coupé en 2, puis en lamelles |
beurre ou crème à rôtir | |
4 - 6 | pommes de terre en robe des champs, pelées, coupées en tranches |
sel | |
poivre | |
2 cs | de persil finement ciselé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Saisir la viande 1-2 min sur chaque face dans le beurre à rôtir, saler, poivrer, ajouter le paprika. Réserver au chaud au four préchauffé à 80°C.
- Légumes: faire revenir les légumes à feu moyen dans le beurre à rôtir jusqu'à ce qu'ils soient cuits à point. Ajouter les pommes de terre, poursuivre la cuisson, saler, poivrer.
- Couper les escalopes en lamelles juste avant de servir, ajouter aux légumes, chauffer (ne plus cuire) et parsemer de persil.
Servir avec de la crème acidulée ou du séré aux fines herbes.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.