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Escalopes et poêlée de légumes
  • 30min
Escalopes et poêlée de légumes

Escalopes et poêlée de légumes

de saison
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Escalopes et poêlée de légumes

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 escalopes de boeuf (rumsteak, p. ex.), env. 120 g pièce
beurre ou crème à rôtir
sel
poivre
paprika
légumes:
4 carottes, parées, coupées en fines rondelles
200 g de colrave, paré, coupé en fines lamelles
1 oignon, coupé en 2, puis en lamelles
beurre ou crème à rôtir
4 - 6 pommes de terre en robe des champs, pelées, coupées
en tranches
sel
poivre
2 cs de persil finement ciselé

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Saisir la viande 1-2 min sur chaque face dans le beurre à rôtir, saler, poivrer, ajouter le paprika. Réserver au chaud au four préchauffé à 80°C.
  2. Légumes: faire revenir les légumes à feu moyen dans le beurre à rôtir jusqu'à ce qu'ils soient cuits à point. Ajouter les pommes de terre, poursuivre la cuisson, saler, poivrer.
  3. Couper les escalopes en lamelles juste avant de servir, ajouter aux légumes, chauffer (ne plus cuire) et parsemer de persil.

Servir avec de la crème acidulée ou du séré aux fines herbes.

Par portion:

Énergie: 1256kJ / 300kcal, lipides: 11g, glucides: 23g, protéines: 28g

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