Recettes & idées
  • Imprimer
Gratin de spätzli aux légumes
  • 1h5min
  • Veggie
Gratin de spätzli aux légumes

Gratin de spätzli aux légumes

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.3 étoiles / 549 avis)
back to top

Gratin de spätzli aux légumes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 plat allant au four d'env. 2 l
beurre pour le plat
1 oignon râpé à la râpe à rösti
600 g de légumes d'hiver (carottes, courge et céleri, 200 g de chaque) parés, râpés à la râpe à rösti
500 g de spätzli prêts à l'emploi
200 g de tilsit râpé à la râpe à rösti
Liaison:
3 oeufs
4 dl de lait
2 cs de feuilles de thym
1 cc de sel
poivre du moulin
un peu de noix de muscade
thym pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson35min
  • Temps total1h5min
  1. Mélanger les oignons, les légumes, les spätzlis et le tilsit, répartir dans le plat beurré.
  2. Liaison: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer, ajouter la noix de muscade, verser sur les spätzli.
  3. Cuire 35-40 min au milieu du four préchauffé à 200°C, décorer, servir chaud.
Énergie: 1913kJ / 457kcal, lipides: 24g, glucides: 34g, protéines: 27g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.