• Imprimer
Gratin de spätzli aux légumes
  • 55min
  • Veggie
Gratin de spätzli aux légumes

Gratin de spätzli aux légumes

Au menu ce midi: un gratin de spätzli, carottes, courge et céleri. L'avantage, c'est qu'il peut être servi comme accompagnement ou comme plat végétarien.
  • Imprimer
back to top

Gratin de spätzli aux légumes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
plat allant au four d'env. 2 l
beurre pour le plat
1oignon râpé à la râpe à rösti
200 gde carottes râpées à la râpe à rösti
200 gde courge râpée à la râpe à rösti
200 gde céleri râpé à la râpe à rösti
500 gde spätzli prêts à l'emploi
200 gde tilsit râpé à la râpe à rösti
Liaison:
3oeufs
4 dlde lait
2 csde feuilles de thym
1 ccde sel
poivre du moulin
un peu de noix de muscade
thym pour décorer

Vidéo

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson35min
  • Temps total55min

Changer d'affichage

  1. Mélanger les oignons, les légumes, les spätzlis et le tilsit, répartir dans le plat beurré.
  2. Liaison: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer, ajouter la noix de muscade, verser sur les spätzli.
  3. Cuire 35-40 min au milieu du four préchauffé à 200°C, décorer, servir chaud.

Que peut faire le lait condense? Voici nos conseils et nos faits.

Par portion:

Énergie: 1859kJ / 444kcal, lipides: 24g, glucides: 30g, protéines: 27g

Vidéo

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.