
- 55min
- Veggie
Gratin de spätzli aux légumes

Au menu ce midi: un gratin de spätzli, carottes, courge et céleri. L'avantage, c'est qu'il peut être servi comme accompagnement ou comme plat végétarien.
back to top
Gratin de spätzli aux légumes
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
plat allant au four d'env. 2 l | |
beurre pour le plat | |
1 | oignon râpé à la râpe à rösti |
200 g | de carottes râpées à la râpe à rösti |
200 g | de courge râpée à la râpe à rösti |
200 g | de céleri râpé à la râpe à rösti |
500 g | de spätzli prêts à l'emploi |
200 g | de tilsit râpé à la râpe à rösti |
Liaison: | |
3 | oeufs |
4 dl | de lait |
2 cs | de feuilles de thym |
1 cc | de sel |
poivre du moulin | |
un peu de noix de muscade | |
thym pour décorer |
Vidéo
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson35min
- Temps total55min
Changer d'affichage
- Mélanger les oignons, les légumes, les spätzlis et le tilsit, répartir dans le plat beurré.
- Liaison: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer, ajouter la noix de muscade, verser sur les spätzli.
- Cuire 35-40 min au milieu du four préchauffé à 200°C, décorer, servir chaud.
4 profils, 4 idées de récré: Quelle est la bonne collation pour votre enfant?
Vidéo

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.