- 45min
- Veggie
Biscuits langues de chat
back to top
Biscuits langues de chat
Ingrédients
60 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 poche à pâtisserie munie d'une douille plate | |
papier sulfurisé pour la plaque | |
2 | œufs |
100 g | de sucre glace |
1 pincée | de sel |
1 cc | de cannelle |
75 g | de beurre liquide |
125 g | de farine |
4 - 5 cs | d'amandes effilées pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson15min
- Temps total45min
Changer d'affichage
- Mélanger les œufs, le sucre glace et le sel jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer la cannelle et le beurre. Tamiser la farine par-dessus, mélanger brièvement pour obtenir une pâte lisse.
- Verser la pâte dans la poche à pâtisserie, réaliser des bâtonnets de 6-7 cm de long sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, en les espaçant suffisamment. Parsemer d'amandes effilées. Cuire 12-15 min au milieu du four préchauffé à 180° C, jusqu'à ce que les biscuits soient bien dorés. Sortir du four, laisser refroidir.
Les biscuits langues de chat se conservent 2-3 semaines dans un endroit frais et sec.
Tremper l'une des extrémités des biscuits dans du chocolat liquide selon les goûts, laisser durcir sur du papier sulfurisé.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.