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Strudel pommes carottes
  • 45min
  • Veggie
Strudel pommes carottes

Strudel pommes carottes

de saison
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Strudel pommes carottes

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
farce:
100 g de confiture d'abricots
½ citron, zeste râpé et jus
3 pommes, parées, pelées, coupées en morceaux
300 g de carottes, parées, finement râpées
100 g de noisettes moulues
un peu de cannelle, de clous de girofle en poudre et de cardamome,
selon les goûts
1 sachet de pâte à strudel (4 feuilles, env. 120 g)
30 g de beurre liquide

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 45 min
cuisson: env. 40 min
  1. Farce: mélanger la confiture et le citron, ajouter les autres ingrédients, mélanger.
  2. Étaler la première feuille de pâte sur un linge fariné. Badigeonner de beurre.
  3. Recouvrir des autres feuilles de pâte, en badigeonnant de beurre entre chaque feuille. Répartir la farce sur la pâte. Rabattre les côtés et enrouler le strudel au moyen du linge. Placer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, badigeonner du reste de beurre.
  4. 3 Cuire le strudel 30-40 min au four préchauffé à 200°C. Laisser refroidir légèrement ou entièrement
  5. 4 Couper le strudel en tranches, dresser sur des assiettes.

Servir selon les goûts avec de la crème fouettée, de la glace vanille ou une sauce vanille.

Par portion:

Énergie: 1939kJ / 463kcal, lipides: 25g, glucides: 51g, protéines: 7g

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