
- 30min
Vol-au-vent aux boulettes et à la courge

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2818kJ / 673kcal, lipides: 58g, glucides: 19g, protéines: 16g
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Vol-au-vent aux boulettes et à la courge
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Garniture: | |
| 1 | oignon, finement haché |
| beurre pour faire suer | |
| 400 g | de courge, parée, coupée en petits dés |
| 1 dl | de vin blanc ou de bouillon de viande |
| 1 dl | de bouillon de viande |
| 2,5 dl | de demi-crème pour sauces |
| 400 g | de boulettes |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| 1 bouquet | de ciboulette, finement ciselée |
| 4 - 8 | vol-au-vent |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Garniture: faire suer les oignons dans le beurre. Ajouter la courge, étuver, mouiller avec le vin ou le bouillon de viande, réduire légèrement. Verser le bouillon et la demi-crème pour sauces, mijoter 10-15 min jusqu’à ce que la courge soit tendre.
- Disposer les vol-au-vent sur une plaque, réchauffer 10 min au four préchauffé à 120°C.
- Ajouter les boulettes à la sauce, faire réchauffer, saler, poivrer. Incorporer la moitié de la ciboulette.
- Disposer les vol-au-vent sur des assiettes chaudes, y répartir la garniture, parsemer de la ciboulette restante et servir sans attendre.

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