Recettes & idées
  • Imprimer
Filets de féra et salade de concombres
  • 30min
Filets de féra et salade de concombres

Filets de féra et salade de concombres

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 2 avis)
back to top

Filets de féra et salade de concombres

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
salade:
250 g de concombre, coupé en fines rondelles
½ citron, coupé en rondelles ultrafines
sauce:
un peu de zeste de citron râpé
1-2 cs de jus de citron
2-3 cs d’huile de colza
¼ d’oignon rouge, haché
un peu de sel
poivre du moulin
féra:
2-4 filets de féra (env. 250 g)
Quelques gouttes de jus de citron
beurre ou crème à rôtir
un peu de sel
poivre du moulin
zestes de citron pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Disposer les rondelles de concombre et de citron sur une assiette.
  2. Sauce: bien mélanger tous les ingrédients, en verser un filet sur les concombres et les citrons.
  3. Arroser les filets de féra de jus de citron. Cuire 2-3 min dans le beurre à rôtir, saler, poivrer, disposer sur la salade, décorer. Servir tiède.
Énergie: 1373kJ / 328kcal, lipides: 25g, glucides: 3g, protéines: 25g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.