- 30min
Filets de féra et salade de concombres
back to top
Filets de féra et salade de concombres
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Salade: | |
250 g | de concombre, coupé en fines rondelles |
½ | citron, coupé en rondelles ultrafines |
Sauce: | |
un peu de zeste de citron râpé | |
1 - 2 cs | de jus de citron |
2 - 3 cs | d’huile de colza |
¼ | d’oignon rouge, haché |
un peu de sel | |
poivre du moulin | |
Féra: | |
2 - 4 | filets de féra (env. 250 g) |
quelques gouttes de jus de citron | |
beurre ou crème à rôtir | |
un peu de sel | |
poivre du moulin | |
zestes de citron pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Disposer les rondelles de concombre et de citron sur une assiette.
- Sauce: bien mélanger tous les ingrédients, en verser un filet sur les concombres et les citrons.
- Arroser les filets de féra de jus de citron. Cuire 2-3 min dans le beurre à rôtir, saler, poivrer, disposer sur la salade, décorer. Servir tiède.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.