
- 30min
Filets de féra et salade de concombres
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1373kJ / 328kcal, lipides: 25g, glucides: 3g, protéines: 24g
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Filets de féra et salade de concombres
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Salade: | |
| 250 g | de concombre, coupé en fines rondelles |
| ½ | citron, coupé en rondelles ultrafines |
| Sauce: | |
| un peu de zeste de citron râpé | |
| 1 - 2 cs | de jus de citron |
| 2 - 3 cs | d’huile de colza |
| ¼ | d’oignon rouge, haché |
| un peu de sel | |
| poivre du moulin | |
| Féra: | |
| 2 - 4 | filets de féra (env. 250 g) |
| quelques gouttes de jus de citron | |
| beurre ou crème à rôtir | |
| un peu de sel | |
| poivre du moulin | |
| zestes de citron pour décorer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Disposer les rondelles de concombre et de citron sur une assiette.
- Sauce: bien mélanger tous les ingrédients, en verser un filet sur les concombres et les citrons.
- Arroser les filets de féra de jus de citron. Cuire 2-3 min dans le beurre à rôtir, saler, poivrer, disposer sur la salade, décorer. Servir tiède.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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