
- 30min
Röstis aux lardons et aux haricots
back to top
Röstis aux lardons et aux haricots
Ingrédients
Pour 2 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
200 g | de haricots, parés, coupés en morceaux |
50 g | de lardons |
½ | oignon, coupé en rondelles |
500 g | de pommes de terre en robe des champs, pelées, râpées à la râpe à röstis |
½ cs | de sarriette finement ciselée |
¼ de cc | de sel |
poivre du moulin | |
sarriette pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
préparation: env. 30 min
- Cuire les haricots dans le panier-vapeur.
- Faire revenir les lardons dans la poêle. Ajouter les haricots et l’oignon, faire revenir. Ajouter les pommes de terre et la sarriette, saler, poivrer, dorer 15-20 min. Retourner sur une assiette, décorer, servir chaud.
Servir avec une salade ou des légumes.
Utiliser des restes de légumes déjà cuits pour gagner du temps.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.