
- 30min
- Veggie
Crème yogourt-vanille et purée de mûres
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1084kJ / 259kcal, lipides: 13g, glucides: 32g, protéines: 5g
back to top
Crème yogourt-vanille et purée de mûres
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 coupelles d’env. 2,5 dl de contenance | |
| Purée de mûres: | |
| 1 cs | de jus de citron |
| 250 g | de mûres |
| 50 g | de sucre |
| Crème yogourt-vanille: | |
| 300 g | de yogourt nature |
| 3 cs | de sucre |
| 2 cc | de sucre vanillé |
| 1,5 dl | de crème, fouettée ferme |
| mûres et amandes effilées grillées pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Porter à ébullition le jus de citron avec les mûres et le sucre. Laisser refroidir.
- Mélanger le yogourt avec le sucre et le sucre vanillé, incorporer la crème délicatement.
- Répartir la moitié des mûres au sirop dans des coupes, réduire le reste en purée.
- Mélanger la purée de mûres avec 1⁄3 de crème de yogourt vanillée, répartir sur les fruits.
- Répartir par-dessus le reste de la crème de yogourt vanillée, réserver au réfrigérateur et décorer avant de servir.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









