
- 30min
- Veggie
Salade de macaroni sauce au yogourt
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1574kJ / 376kcal, lipides: 4g, glucides: 70g, protéines: 13g
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Salade de macaroni sauce au yogourt
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Sauce: | |
| 7 cs | de vinaigre balsamique blanc |
| 180 g | de yogourt nature |
| sel | |
| poivre | |
| ½ - 1 cc | de cumin, finement concassé au mortier |
| 1 - 2 cs | de menthe ciselée |
| Salade de macaroni: | |
| 300 g | de macaroni |
| 1 | concombre, pelé selon les goûts, coupé en 2 dans le sens de la longueur, puis en lamelles |
| 200 g | de carottes, parées, coupées en petits dés |
| 1 | pomme, coupée en petits morceaux |
| 1 | gros oignon nouveau, paré, finement haché |
| menthe pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Salade: cuire les macaroni al dente dans une grande quantité d’eau salée, égoutter, laisser refroidir. Mélanger délicatement à la sauce avec les concombres, les carottes, les pommes et l’oignon nouveau.
- Répartir dans des bols ou des assiettes, décorer.
Remplacer les pâtes par du couscous. Préparer 300 g de couscous selon les instructions de l’emballage.

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