• Imprimer
Ragoût de poulet aux carottes
  • 40min
Ragoût de poulet aux carottes

Ragoût de poulet aux carottes

de saison
back to top

Ragoût de poulet aux carottes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1oignon, finement haché
1 goussed’ail, pressée
500 gde carottes, parées, coupées en dés
beurre pour étuver
2 - 3 csde concentré de tomates
800 gde pommes de terre à chair ferme, pelées, coupées en morceaux grossiers
3 - 3,5 dlde bouillon
un peu de sel
poivre
1 - 2 ccde paprika, doux
1 ccde sucre de canne
500 gde blancs de poulet, coupés en gros dés de 2.5 x 2.5 cm

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 40 min
  1. Étuver l’oignon, l’ail et les carottes dans le beurre. Ajouter le concentré de tomates et les pommes de terre, étuver. Mouiller avec le bouillon, saler, poivrer, ajouter le paprika et le sucre. Porter à ébullition, mijoter 10 min à couvert.
  2. Ajouter la viande, porter rapidement à ébullition. Mijoter 10 min à couvert jusqu’à ce que tous les ingrédients soient cuits.
  3. Servir dans des bols ou des assiettes creuses.

Par portion:

Énergie: 1574kJ / 376kcal, lipides: 6g, glucides: 44g, protéines: 35g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.