
- 40min
Ragoût de poulet aux carottes
de saison
back to top
Ragoût de poulet aux carottes
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | oignon, finement haché |
1 gousse | d’ail, pressée |
500 g | de carottes, parées, coupées en dés |
beurre pour étuver | |
2 - 3 cs | de concentré de tomates |
800 g | de pommes de terre à chair ferme, pelées, coupées en morceaux grossiers |
3 - 3,5 dl | de bouillon |
un peu de sel | |
poivre | |
1 - 2 cc | de paprika, doux |
1 cc | de sucre de canne |
500 g | de blancs de poulet, coupés en gros dés de 2.5 x 2.5 cm |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
préparation: env. 40 min
- Étuver l’oignon, l’ail et les carottes dans le beurre. Ajouter le concentré de tomates et les pommes de terre, étuver. Mouiller avec le bouillon, saler, poivrer, ajouter le paprika et le sucre. Porter à ébullition, mijoter 10 min à couvert.
- Ajouter la viande, porter rapidement à ébullition. Mijoter 10 min à couvert jusqu’à ce que tous les ingrédients soient cuits.
- Servir dans des bols ou des assiettes creuses.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.