
- 1h
- Veggie
Tortilla au chou-fleur et aux brocolis
- Préparation: 30min
- Cuisson: 30min
- Temps total: 1h
Par portion:
Énergie: 988kJ / 236kcal, lipides: 15g, glucides: 6g, protéines: 18g
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Tortilla au chou-fleur et aux brocolis
Ingrédients
3 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 plat d’env. 22 cm de Ø | |
| beurre pour le plat | |
| 200 g | de chou-fleur, paré, détaillé en petites fleurettes, blanchi |
| 200 g | de brocoli, paré, détaillé en petites fleurettes, blanchi |
| Liaison: | |
| 4 | œufs |
| 1 dl | de lait ou de crème |
| ½ cc | de sel |
| poivre du moulin | |
| 2 cs | d’amandes effilées |
| 3 cs | de Gruyère AOP râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson30min
- Temps total1h
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- Répartir les fleurettes de brocoli et de chou-fleur dans le plat beurré.
- Liaison: mélanger les œufs avec le lait ou la crème, saler, poivre, verser sur les légumes. Parsemer d’amandes et de fromage. Cuire 30–40 min au milieu du four préchauffé à 180°C. Servir chaud ou tiède.
Servir avec une salade mêlée. Variante: préparer la tortilla dans une poêle, laisser prendre à feu moyen.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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