
- 30min
Pitas d’été
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1876kJ / 448kcal, lipides: 12g, glucides: 60g, protéines: 24g
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Pitas d’été
Ingrédients
3 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Viande: | |
| 200 g | d’émincé de veau |
| beurre ou crème à rôtir | |
| ½ cc | de sel |
| poivre du moulin | |
| ½ cc | de pétales de piment, selon les goûts |
| Légumes: | |
| 300 g | de légumes variés (carottes, pois chiches, oignons, p.ex.), parés, coupés en fines lamelles |
| beurre ou crème à rôtir | |
| 1 - 2 cc | de sucre |
| 1 dl | de bouillon de légumes |
| 1 - 2 cs | de persil plat finement ciselé |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| 4 | pains pita, cuits selon les instructions de l’emballage |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Cuire la viande par portions dans le beurre à rôtir chaud, sortir de la poêle, assaisonner, réserver au chaud.
- Faire revenir les légumes dans le beurre à rôtir, saupoudrer de sucre, caraméliser brièvement. Mouiller avec le bouillon, cuire à point. Ajouter le persil, assaisonner.
- Mélanger les légumes et la viande, garnir les pitas, servir sans attendre.
Ajouter un peu de crème acidulée selon les goûts.

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