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Sommer-Pitas
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Sommer-Pitas

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Zutaten

Für 2-4 Personen

MengeZutaten
Fleisch:
200 g geschnetzeltes Kalbfleisch
Bratbutter oder Bratcrème
½ TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ TL Chiliflocken, nach Belieben
Gemüse:
300 g gemischtes Gemüse, z.B. Rüebli, Kefen, Zwiebeln, gerüstet, in feine Streifen geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
1 - 2 TL Zucker
1 dl Gemüsebouillon
1 - 2 EL fein geschnittene glattblättrige Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Pitabrote, nach Anleitung auf der Verpackung aufgebacken

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
  1. Fleisch portionenweise in der heissen Bratbutter braten, herausnehmen, würzen und warm stellen.
  2. Gemüse in Bratbutter rührbraten, mit Zucker bestreuen, kurz caramelisieren. Mit Bouillon ablöschen, knapp weich garen. Petersilie daruntermischen, würzen.
  3. Fleisch mit Gemüse mischen, in die Pitabrote füllen, frisch geniessen.

Nach Belieben mit je etwas Crème fraîche einfüllen.

1 Portion enthält:

Energie: 1876kJ / 448kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 60g, Eiweiss: 24g

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