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Chutney de cerises
  • 1h
  • Veggie
Chutney de cerises

Chutney de cerises

Notre chutney aux cerises est délicieux avec du fromage, un rôti froid ou une volaille. Un classique exotique revisité!
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Chutney de cerises

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Ingrédients

Pour 1 pot de 2 dl de contenance

QuantitéIngrédients
500 g de cerises, dénoyautées (soit env. 450 g)
1 gousse de vanille, pulpe raclée
1 citron, zeste râpé et jus
1 dl de vinaigre balsamique blanc
75 g de sucre de canne
1 cc de miel
1 cm de gingembre, pelé, finement râpé
un peu de poivre du moulin
1 pointe de couteau de cardamome

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Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 1 h
  1. Porter à ébullition tous les ingrédients tout en remuant. Mijoter 30–40 min en remuant de temps en temps jusqu’à l’évaporation quasi-totale du liquide.
  2. Retirer la casserole du feu et verser le chutney dans le pot rincé à l’eau chaude. Fermer immédiatement, laisser refroidir sur un linge de cuisine.

Servir avec du fromage, notamment gratiné, des toasts au fromage, un rôti froid ou de la volaille.

Par dl:

Énergie: 1503kJ / 359kcal, lipides: 1g, glucides: 83g, protéines: 3g

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