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Kirschen-Chutney
  • 1h
  • Vegetarisch
Kirschen-Chutney

Kirschen-Chutney

Unser Kirschen-Chutney eignet sich hervorragend zu Käse, kaltem Braten und Geflügel - ein exotischer Klassiker, neu interpretiert.
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Kirschen-Chutney

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Zutaten

Für 1 Einmachglas von 2 dl Inhalt

MengeZutaten
500 g Kirschen, entsteint (ergibt ca. 450 g)
1 Vanillestängel, ausgeschabtes Mark
1 Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
1 dl weisser Balsamico-Essig
75 g Rohzucker
1 TL Honig
1 cm Ingwerwurzel, geschält, fein gerieben
wenig Pfeffer aus der Mühle
1 Msp. Kardamom

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 1 Stunde
  1. Alle Zutaten unter ständigem Rühren aufkochen. Unter gelegentlichem Rühren 30-40 Minuten köcheln, bis fast alle Flüssigkeit verdampft ist.
  2. Pfanne von der Platte nehmen und Chutney in das heiss ausgespülte Einmachglas füllen. Sofort verschliessen, auf einem Küchentuch auskühlen lassen.

Passt zu Käse, überbackenem Käse, kleinen Käsetoasts, kaltem Braten oder Geflügel.

Energie: 1503kJ / 359kcal, Fett: 1g, Kohlenhydrate: 83g, Eiweiss: 3g

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