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Steak de veau sur lit de légumes épicés
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Steak de veau sur lit de légumes épicés

Steak de veau sur lit de légumes épicés

de saison
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Steak de veau sur lit de légumes épicés

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
steaks:
4 steaks de veau d'env. 150 g
1 cs de moutarde
1 cc sel
poivre du moulin
beurre ou crème à rôtir
légumes:
1 oignon nouveau, finement haché
beurre pour faire suer
600 g de légumes variés (colrave, asperges vertes et carottes nouvelles, p.ex.), parés, coupés en morceaux
1 petit piment rouge, épépiné, coupé en rondelles
1,5 dl de bouillon de légumes
1,8 dl de demi-crème pour sauces
sel

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson30min
  • Temps total1h
  1. Préchauffer le four à 80°C, y placer un plat et quatre assiettes.
  2. Badigeonner la viande de moutarde, assaisonner, saisir dans le beurre à rôtir 2 min env. de chaque côté. Disposer dans le plat et poursuivre la cuisson au four 30–40 min (température à coeur: env. 60°C).
  3. Légumes: faire suer l'oignon dans le beurre dans la même poêle. Ajouter les légumes et le piment, étuver. Mouiller avec le bouillon, couvrir et cuire à point. Ajouter la demi-crème pour sauces, réduire jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse, assaisonner. Répartir les légumes dans les assiettes, disposer la viande par-dessus.

Mise en place: sortir la viande du réfrigérateur 1 h avant la cuisson.

Par portion:

Énergie: 1524kJ / 364kcal, lipides: 22g, glucides: 7g, protéines: 34g

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