• Imprimer
Ailes de poulet marinées au yogourt à la menthe
  • 1h40min
Ailes de poulet marinées au yogourt à la menthe

Ailes de poulet marinées au yogourt à la menthe

  • Imprimer
back to top

Ailes de poulet marinées au yogourt à la menthe

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
Marinade:
3 csde vinaigre balsamique blanc
3 csde crème à rôtir
1 ccde paprika fort
un peu de poivre
1 ccde sucre brut
1 - 2gousses d'ail, pressées
12 - 16ailes de poulet
½ ccde sel
Yogourt à la menthe:
360 gde yogourt à la crème Bio Suisse (à la grecque)
½ bouquetde menthe, finement ciselée
un peu de sel
poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson20min
  • Marinade1h
  • Temps total1h40min

Changer d'affichage

  1. Marinade: mélanger tous les ingrédients dans une jatte. Ajouter les ailes de poulet, mélanger. Laisser mariner 1 h à couvert.
  2. Oter la marinade ou tamponner la viande avec du papier ménage. Disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire 20–30 min au milieu du four préchauffé à 200°C, saler.
  3. Yogourt: mélanger tous les ingrédients.
  4. Servir les ailes de poulet avec la sauce au yogourt.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 3860kJ / 922kcal, lipides: 71g, glucides: 8g, protéines: 66g
En coopération avec:

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.