
- 20min
Ailes de poulet marinées au yogourt à la menthe
back to top
Ailes de poulet marinées au yogourt à la menthe
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
Marinade: | |
3 cs | de vinaigre balsamique blanc |
3 cs | de crème à rôtir |
1 cc | de paprika fort |
un peu de poivre | |
1 cc | de sucre de canne |
1 - 2 | gousse(s) d'ail, pressée(s) |
12 - 16 | ailes de poulet (env. 1.5 kg) |
½ cc | de sel |
Yogourt à la menthe: | |
360 g | de yogourt nature à la crème |
½ bouquet | de menthe, finement ciselée |
un peu de sel | |
poivre |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
préparation: env. 20 min
marinade: env. 1 h
cuisson: env. 30 min
marinade: env. 1 h
cuisson: env. 30 min
- Marinade: mélanger tous les ingrédients dans une jatte. Ajouter les ailes de poulet, mélanger. Laisser mariner 1 h à couvert.
- Oter la marinade ou tamponner la viande avec du papier ménage. Disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire 20–30 min au milieu du four préchauffé à 200°C, saler.
- Yogourt: mélanger tous les ingrédients.
- Servir les ailes de poulet avec la sauce au yogourt.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.