• Imprimer
Ailes de poulet marinées au yogourt à la menthe
  • 20min
Ailes de poulet marinées au yogourt à la menthe

Ailes de poulet marinées au yogourt à la menthe

back to top

Ailes de poulet marinées au yogourt à la menthe

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
Marinade:
3 csde vinaigre balsamique blanc
3 csde crème à rôtir
1 ccde paprika fort
un peu de poivre
1 ccde sucre de canne
1 - 2gousse(s) d'ail, pressée(s)
12 - 16ailes de poulet (env. 1.5 kg)
½ ccde sel
Yogourt à la menthe:
360 gde yogourt nature à la crème
½ bouquetde menthe, finement ciselée
un peu de sel
poivre

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 20 min
marinade: env. 1 h
cuisson: env. 30 min
  1. Marinade: mélanger tous les ingrédients dans une jatte. Ajouter les ailes de poulet, mélanger. Laisser mariner 1 h à couvert.
  2. Oter la marinade ou tamponner la viande avec du papier ménage. Disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire 20–30 min au milieu du four préchauffé à 200°C, saler.
  3. Yogourt: mélanger tous les ingrédients.
  4. Servir les ailes de poulet avec la sauce au yogourt.

Par portion:

Énergie: 3860kJ / 922kcal, lipides: 71g, glucides: 8g, protéines: 66g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.