• Imprimer
Crème de yogourt aux fruits
  • 30min
  • Veggie
Crème de yogourt aux fruits

Crème de yogourt aux fruits

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.5 étoiles / 207 avis)
back to top

Crème de yogourt aux fruits

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 verrines d’env. 2 dl
Fruits:
4 csd’eau
1 csde jus de citron
2 - 3 csde sucre
1 pomme rouge (Jonagold, p. ex.), parée, coupée en petits dés
250 gde framboises fraîches ou surgelées, decongélées
Crème de yogourt:
150 gde yogourt à la crème nature
2 - 3 csde sucre
½ citron, zeste râpé
1,5 dlde crème, fouettée ferme
 quelques framboises, quelques violettes et un peu de sucre en grains pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Fruits: porter à ébullition l’eau avec le jus de citron et le sucre. Y cuire les pommes juste à point, laisser refroidir. Répartir les framboises, les pommes et le jus dans les verrines.
  2. Crème: mélanger le yogourt avec le sucre et le zeste de citron, incorporer délicatement la crème. Répartir sur les fruits, décorer.

Par portion:

Énergie: 1130kJ / 270kcal, lipides: 17g, glucides: 25g, protéines: 3g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.