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Gratin de pain aux herbes
  • 1h
  • Veggie
Gratin de pain aux herbes

Gratin de pain aux herbes

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Gratin de pain aux herbes

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Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
1 plat réfractaire d’env. 1,2 l de contenance
beurre pour le plat
150 gde tresse ou de pain rassis, coupés en fines tranches
3 csde vin blanc ou de cidre sans alcool
200 gde fromage à raclette, coupé en tranches
6radis, coupés en lamelles
½oignon rouge, coupé en fines rondelles
Liaison:
3œufs
2 dlde lait
½ ccde sel
poivre du moulin
1 csde feuilles de thym
thym pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson30min
  • Temps total1h

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  1. Arroser les tranches de pain ou de tresse de vin, disposer dans le plat beurré en alternant les couches de fromage, de radis et d’oignon.
  2. Liaison: mélanger tous les ingrédients, verser par-dessus. Cuire 30-35 min au milieu du four préchauffé à 200°C.

Servir avec une salade mêlée.
Utiliser selon les goûts du pain au safran ou au curry.

À propos: voici 20 choses que vous ignoriez sur la raclette.

Par portion:

Énergie: 2985kJ / 713kcal, lipides: 41g, glucides: 42g, protéines: 42g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.