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Entrecôtes au beurre Café de Paris
  • 1h 15min
Entrecôtes au beurre Café de Paris

Entrecôtes au beurre Café de Paris

de saison
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Entrecôtes au beurre Café de Paris

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Beurre Café de Paris
1 petit oignon, haché très fin
1 gousse d’ail, pressée
beurre pour faire suer
100 g de beurre, ramolli
½ cc de marjolaine finement ciselée
½ cc de thym finement ciselé
½ cc de persil finement ciselé
½ cc de ciboulette finement ciselée
½ cc de romarin finement ciselé
2 pointes de paprika
1/3 de cc de curry
1 cc de jus de citron
½ cc de sauce Worcestershire
½ cc de sel
poivre du moulin
4 entrecôtes d’env. 200 g
beurre ou crème à rôtir
sel
poivre
persil pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Cuisson40min
  • Temps total1h 15min
  1. Beurre Café de Paris: faire suer l’ail et l’oignon dans le beurre, laisser refroidir. Fouetter le beurre au batteur à oeufs jusqu’à l’obtention d’une consistance mousseuse (env. 5 min). Ajouter l’oignon, l’ail et le reste des ingrédients, mélanger. Disposer sur une feuille d’aluminium, former un rouleau et placer au réfrigérateur.
  2. Préchauffer le four à 80°C. Y placer un plat et des assiettes.
  3. Saisir les entrecôtes 1 min des 2 côtés. Disposer dans le plat chaud et cuire 40-45 min à 80°C. Saler, poivrer.
  4. Couper le beurre Café de Paris en tranches, puis couper ces dernières en 2.
  5. Disposer les entrecôtes sur les assiettes chaudes, coiffer immédiatement de beurre Café de Paris, décorer.
Énergie: 2282kJ / 545kcal, lipides: 42g, glucides: 1g, protéines: 42g

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