
- 1h15min
Entrecôtes mit Café-de-Paris-Butter
Saison
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Entrecôtes mit Café-de-Paris-Butter
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Café-de-Paris-Butter: | |
1 | kleine Zwiebel, sehr fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Butter zum Dämpfen | |
100 g | Butter, weich |
½ TL | sehr fein gehackter Majoran |
½ TL | sehr fein gehackter Thymian |
½ TL | sehr fein gehackter Petersilie |
½ TL | sehr fein gehackter Schnittlauch |
½ TL | sehr fein gehackter Rosmarin |
2 Msp. | Paprika |
⅓ TL | Curry |
1 TL | Zitronensaft |
½ TL | Worcestershire-Sauce |
½ TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
4 | Entrecôtes à ca. 200 g |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz | |
Pfeffer | |
Petersilie zum Garnieren |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Kochen / Backen40min
- Auf dem Tisch in1h15min
- Café de Paris-Butter: Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen, auskühlen lassen. Butter mit den Schwingbesen des Handrührgerätes schaumig mixen (ca. 5 Minuten). Zwiebel, Knoblauch und restliche Zutaten beifügen, mischen. Auf eine Alufolie geben, zu einer Rolle formen und kühl stellen.
- Ofen auf 80°C vorheizen. 1 Platte und 4 Teller darin vorwärmen.
- Entrecôtes in der heissen Bratbutter beidseitig je 1 Minute anbraten. Auf die vorgewärmte Platte legen und im 80°C warmen Ofen 40-45 Minuten niedergaren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Café-de-Paris-Butter in Scheiben schneiden, Scheiben halbieren.
- Entrecôtes auf vorgewärmten Tellern anrichten und sofort mit Café-de-Paris-Butter belegen, garnieren.

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