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Biscuits au chocolat
  • 1h
  • Veggie
Biscuits au chocolat

Biscuits au chocolat

de saison
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Biscuits au chocolat

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Ingrédients

Pour 45 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
pâte:
225 g de farine
125 g de chocolat en poudre
1 pincée de sel
200 g de beurre, froid, coupé en morceaux
75 g de sucre glace
100 g d'amandes moulues
1 oeuf
1 sachet de glaçage foncé
sucre glace pour saupoudrer, selon les goûts

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 1 h
réfrigération: env. 1 h 15
  1. Pâte: mélanger la farine, le chocolat en poudre et le sel. Ajouter le beurre, pétrir en une pâte grumeleuse. Ajouter le sucre glace, les amandes et l'oeuf, mélanger brièvement, former une pâte. Enrouler dans du film alimentaire et réserver 1 h au réfrigérateur.
  2. Former des brins de 1,5 cm d'épaisseur, couper en morceaux de 4 cm de long. Former des demi-lunes, disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, réserver au réfrigérateur 15 min supplémentaires.
  3. Cuire 5-8 min au milieu du four préchauffé à 240 °C.
  4. Faire fondre le glaçage selon les instructions. Couper un angle du sachet, dessiner des traits sur les biscuits refroidis, laisser sécher. Saupoudrer de sucre glace, selon les goûts.

Conserver les biscuits dans une boîte hermétique en fer blanc.
Congeler les biscuits dans des sachets congélation. Durée de conservation: 3 mois. Sortir du congélateur 30 min avant de servir.

Par pièce:

Énergie: 389kJ / 93kcal, lipides: 5g, glucides: 9g, protéines: 2g

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