
- 30min
- Veggie
Verrines de yogourt aux fruits d'été et aux miettes d'amaretti
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 909kJ / 217kcal, lipides: 11g, glucides: 24g, protéines: 4g
back to top
Verrines de yogourt aux fruits d'été et aux miettes d'amaretti
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 verres de 2,5 dl de contenance chacun | |
| 1 dl | de crème |
| 250 g | de yogourt nature |
| 3 cs | de sucre |
| 3 - 4 | prunes jaunes ou |
| 1 - 2 | pêches, env. 200 g, coupées en quartiers |
| 100 g | de framboises |
| 40 g | d'amaretti, moelleux, émiettés |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Battre la crème en mousse. Incorporer délicatement le yogourt et le sucre.
- Dans la verrine, alterner les couches de yogourt, de fruits et d'amaretti.
Utiliser d'autres fruits en fonction de la saison.
Variante: rajouter un mélange à bircher selon les goûts.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













