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Tranches de séré aux abricots
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Tranches de séré aux abricots

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Ingrédients

Pour 8–10 tranches

QuantitéIngrédients
1 moule à cake de 1,2 l de contenance
film alimentaire pour le moule
250 g de séré
50 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 cc de jus de citron
4 feuilles de gélatine, ramollies dans l'eau froide
2 dl de crème, battue ferme
150 g d'abricots, coupés en 2, dénoyautés, coupés en petits dés
40 g de biscuits au beurre (Petit Beurre, p. ex.), grossièrement émiettés
décoration:
2 - 3 abricots, coupés en 2, dénoyautés, coupés en petits dészestes de citron
1 - 2 cs de sucre en grains

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Mélanger le séré, le sucre, le sucre vanillé et le jus de citron. Dissoudre la gélatine bien pressée dans de l'eau chaude, incorporer 2 cs de masse au séré. Puis mélanger le tout à la masse au séré. Incorporer délicatement la crème et les abricots, verser dans le moule recouvert de film alimentaire, lisser.
  2. Parsemer de miettes de biscuits, presser légèrement et réfrigérer une nuit à couvert.
  3. Retourner le moule sur une assiette, ôter le film alimentaire, décorer. Trancher, servir

Pour gagner du temps, mélanger 2 sachets de gélatine express (18 g chacun) dans la masse au séré conformément aux indications du sachet.

Par pièce:

Énergie: 808kJ / 193kcal, lipides: 12g, glucides: 17g, protéines: 5g

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