
Tranches de séré aux abricots
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Tranches de séré aux abricots
Ingrédients
Pour 8–10 tranches
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 moule à cake de 1,2 l de contenance | |
film alimentaire pour le moule | |
250 g | de séré |
50 g | de sucre |
1 sachet | de sucre vanillé |
1 cc | de jus de citron |
4 feuilles | de gélatine, ramollies dans l'eau froide |
2 dl | de crème, battue ferme |
150 g | d'abricots, coupés en 2, dénoyautés, coupés en petits dés |
40 g | de biscuits au beurre (Petit Beurre, p. ex.), grossièrement émiettés |
Décoration: | |
2 - 3 | abricots, coupés en 2, dénoyautés, coupés en petits dés |
zestes de citron | |
1 - 2 cs | de sucre en grains |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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- Mélanger le séré, le sucre, le sucre vanillé et le jus de citron. Dissoudre la gélatine bien pressée dans de l'eau chaude, incorporer 2 cs de masse au séré. Puis mélanger le tout à la masse au séré. Incorporer délicatement la crème et les abricots, verser dans le moule recouvert de film alimentaire, lisser.
- Parsemer de miettes de biscuits, presser légèrement et réfrigérer une nuit à couvert.
- Retourner le moule sur une assiette, ôter le film alimentaire, décorer. Trancher, servir
Pour gagner du temps, mélanger 2 sachets de gélatine express (18 g chacun) dans la masse au séré conformément aux indications du sachet.

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