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Hamburger et sauce au yogourt
  • 50min
Hamburger et sauce au yogourt

Hamburger et sauce au yogourt

  • Préparation: 50min
  • Temps total: 50min

Par portion:

Énergie: 2165kJ / 517kcal, lipides: 22g, glucides: 48g, protéines: 32g

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Hamburger et sauce au yogourt

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Viande:
400 - 500 gde viande hachée
1œuf
4 - 5 csde chapelure
½ - ¾ de ccde sel
poivre
1 ccde paprika
1 ccde cumin en poudre
½ ccde cannelle, selon les goûts
2 csde persil finement ciselé
1 - 2 csde coriandre hachée
1 - 2 csde menthe hachée
beurre à rôtir Bio Suisse
Sauce au yogourt:
300 gde yogourt à la crème Bio Suisse (à la grecque)
un peu de sel
poivre
4petits pains plats aux graines ou à la farine bise
4 - 8 feuillesde salade
2 - 4oignons nouveaux coupés en rondelles

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation50min
  • Temps total50min

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  1. Viande: dans un grand saladier, mélanger tous les ingrédients jusqu'à la menthe comprise, malaxer. Diviser en 4 portions, modeler des steaks de 1,5 cm d'épaisseur avec les mains mouillées. Cuire 10-15 min des deux côtés dans le beurre à rôtir chaud.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  3. Ouvrir les petits pains. Badigeonner l'intérieur de sauce au yogourt. Garnir de viande, de salade et d'oignons. Recouvrir de la moitié supérieure du pain.

Par portion:

Énergie: 2165kJ / 517kcal, lipides: 22g, glucides: 48g, protéines: 32g
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