
- 50min
Hamburger et sauce au yogourt
- Préparation: 50min
- Temps total: 50min
Par portion:
Énergie: 2165kJ / 517kcal, lipides: 22g, glucides: 48g, protéines: 32g
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Hamburger et sauce au yogourt
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Viande: | |
| 400 - 500 g | de viande hachée |
| 1 | œuf |
| 4 - 5 cs | de chapelure |
| ½ - ¾ de cc | de sel |
| poivre | |
| 1 cc | de paprika |
| 1 cc | de cumin en poudre |
| ½ cc | de cannelle, selon les goûts |
| 2 cs | de persil finement ciselé |
| 1 - 2 cs | de coriandre hachée |
| 1 - 2 cs | de menthe hachée |
| beurre à rôtir Bio Suisse | |
| Sauce au yogourt: | |
| 300 g | de yogourt à la crème Bio Suisse (à la grecque) |
| un peu de sel | |
| poivre | |
| 4 | petits pains plats aux graines ou à la farine bise |
| 4 - 8 feuilles | de salade |
| 2 - 4 | oignons nouveaux coupés en rondelles |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation50min
- Temps total50min
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- Viande: dans un grand saladier, mélanger tous les ingrédients jusqu'à la menthe comprise, malaxer. Diviser en 4 portions, modeler des steaks de 1,5 cm d'épaisseur avec les mains mouillées. Cuire 10-15 min des deux côtés dans le beurre à rôtir chaud.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Ouvrir les petits pains. Badigeonner l'intérieur de sauce au yogourt. Garnir de viande, de salade et d'oignons. Recouvrir de la moitié supérieure du pain.

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