
- 1h
- Veggie
Tortilla aux pommes de terre et aux légumes (au four)
- Préparation: 30min
- Cuisson: 30min
- Temps total: 1h
Par portion:
Énergie: 1403kJ / 335kcal, lipides: 15g, glucides: 26g, protéines: 20g
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Tortilla aux pommes de terre et aux légumes (au four)
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 plats creux allant au four de 15 cm de Ø (env. 3 dl) | |
| beurre pour les plats | |
| 1 | courgette (env. 200 g) parée, coupée en fines rondelles |
| ½ | poivron rouge (env. 100 g) paré, coupé en lanières |
| 1 | oignon rouge coupé en 2 puis en lamelles |
| beurre pour faire revenir | |
| 4 | pommes de terre en robe des champs (env. 500 g) pelées, coupées en dés |
| Liaison: | |
| 6 | œufs |
| 1 dl | de lait |
| 0,5 dl | de crème |
| 1 cc | de sel |
| poivre du moulin | |
| 2 cs | d'herbes finement hachées (basilic et origan, p. ex.) |
| Séré au citron: | |
| 200 g | de séré |
| ½ | citron, zeste râpé et un peu de jus |
| sel | |
| poivre du moulin | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson30min
- Temps total1h
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- Faire revenir la courgette, le poivron et l'oignon dans le beurre. Répartir avec les pommes de terre dans les plats beurrés.
- Liaison: mélanger tous les ingrédients, verser sur les légumes. Cuire 30−35 min au milieu du four préchauffé à 180° C.
- Séré au citron: mélanger les ingrédients, assaisonner, servir à part.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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