
- 25min
- Veggie
Verrines de fraises et de meringues
back to top
Verrines de fraises et de meringues
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | de fraises, parées |
1 cs | de jus de citron |
3 - 4 cs | de jus d'orange |
2 cs | de sucre |
1 cc | de sucre vanillé |
2,5 dl | de crème entière |
½ sachet | de sucre vanillé |
90 g | de meringues, grossièrement émiettées |
Kochen & unseren Podcast hören:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Couper les fraises en dés, mélanger avec le jus de citron et d'orange, le sucre et 1 cc de sucre vanillé. Passer la moitié au mixeur.
- Fouetter la crème avec le sucre vanillé, mélanger avec la purée de fraises.
- Répartir dans des verres hauts en alternant les couches de fraises, de crème et de meringues. Servir sans attendre.
Que peut faire le lait condense? Voici nos conseils et nos faits.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.