
- 30min
- Veggie
Crostini au pesto au pavot

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2525kJ / 603kcal, lipides: 33g, glucides: 54g, protéines: 21g
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Crostini au pesto au pavot
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé pour la plaque | |
| Pesto au pavot: | |
| 3 cs | de graines de pavot |
| 0,5 gousse | d'ail pressée |
| 1 cs | de persil plat finement ciselé |
| 3 cs | de Sbrinz AOP râpé |
| 3 - 4 cs | d'huile de colza |
| un peu de sel | |
| poivre du moulin | |
| 8 - 10 tranches | de pain (baguette, p. ex.) |
| Séré: | |
| 100 g | de séré |
| 2 cs | de persil plat finement ciselé |
| un peu de sel | |
| poivre du moulin | |
| radis pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Pesto: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Badigeonner le pain de pesto, disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire 5-8 min au milieu du four préchauffé à 200° C.
- Séré: mélanger tous les ingrédients, répartir sur le pain, décorer.
Conserver le pesto au pavot 1-2 semaines au réfrigérateur dans un récipient hermétique. Idéal avec des pommes de terre en robe des champs ou des pâtes.

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