• Imprimer
Émincé de poulet aux asperges et aux morilles
  • 35min
Émincé de poulet aux asperges et aux morilles

Émincé de poulet aux asperges et aux morilles

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3 étoiles / 41 avis)
back to top

Émincé de poulet aux asperges et aux morilles

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
500 g de blancs de poulet, coupés en dés d'env. 2 cm
beurre ou crème à rôtir
¾ de cc de sel
poivre du moulin
100 g de champignons de Paris, parés, coupés en lamelles
100 g de morilles, parées, lavées, coupées en 2 (selon les goûts)
250 g d'asperges vertes, parées, coupées de biais en morceaux d'env. 3 cm
1 échalote, hachée
1 dl de vin blanc ou de bouillon de poule
2 dl de bouillon de poule
1 dl de crème entière
1 cc de fécule de maïs
2 cs de cerfeuil ciselé

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 35 min
  1. Rissoler le poulet par portions dans le beurre à rôtir, sortir de la poêle, assaisonner. Faire revenir les champignons et les morilles dans le beurre à rôtir. Ajouter les asperges, cuire 3-4 min. Baisser le feu. Ajouter l'échalote, étuver. Sortir le tout de la poêle.
  2. Déglacer la poêle avec le vin ou le bouillon, réduire de moitié. Ajouter le bouillon. Mélanger la crème avec la fécule de maïs, ajouter, porter à ébullition. Ajouter le poulet, les champignons et les asperges, chauffer, parsemer de cerfeuil.

Servir avec des pommes de terre sautées ou des pâtes.

Par portion:

Énergie: 1541kJ / 368kcal, lipides: 16g, glucides: 6g, protéines: 47g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.