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Potage épicé au maïs
  • 25min
  • Veggie
Potage épicé au maïs

Potage épicé au maïs

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Potage épicé au maïs

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
3 dlde bouillon
1 boîtede maïs en grains (env. 285 g), égoutté
1 goussed'ail, grossièrement hachée
1 petit oignon, grossièrement haché
1 petit piment rouge, coupé en rondelles
beurre pour faire revenir
3 dlde lait
2 - 3 csde polenta 2 minutes
1 csde persil ciselé
un peu de sel (si besoin)
1 poignéede pop corn et un peu de persil pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Réduire en purée les 2/3 du maïs, l'ail et l'oignon avec le bouillon. Filtrer avec une passoire grossière, réserver le bouillon.
  2. Faire revenir le reste du maïs et le piment dans le beurre. Mouiller avec le lait et le bouillon de maïs réservé. Verser la polenta en pluie sans cesser de remuer. Ajouter le persil. Mijoter 5-10 min. Saler si besoin.
  3. Verser le potage dans des assiettes creuses ou des bols. Décorer de pop-corn et de persil.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 762kJ / 182kcal, lipides: 9g, glucides: 18g, protéines: 6g

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