
- 30min
- Veggie
Velouté à l'ail des ours et aux pommes de terre
Cette soupe pommes de terre-ail des ours, l’une des plantes les plus exquises du printemps, réchauffe et remplit à coup sûr tous les estomacs.
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 925kJ / 221kcal, lipides: 12g, glucides: 23g, protéines: 5g
back to top
Velouté à l'ail des ours et aux pommes de terre
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 8 dl | de bouillon de légumes |
| 500 g | de pommes de terre farineuses coupées en dés |
| 1 dl | de crème |
| 4 cs | d'ail des ours finement haché |
| sel, poivre | |
| Décoration: | |
| 1 cs | d'ail des ours finement haché |
| 4 cs | de crème |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Porter le bouillon à ébullition avec les pommes de terre, cuire 15-20 min, passer finement au mixeur. Ajouter la crème, porter à ébullition, incorporer l'ail des ours, assaisonner.
- Verser dans des bols chauds, décorer.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













