
- 1h20min
- Veggie
Cannelloni aux légumes et au brie
- Préparation: 1h
- Cuisson: 20min
- Temps total: 1h20min
Par portion:
Énergie: 2156kJ / 515kcal, lipides: 28g, glucides: 42g, protéines: 23g
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Cannelloni aux légumes et au brie
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| plat à gratin d'env. 24×27 cm | |
| beurre pour le plat | |
| 4 cs | de vin blanc ou de bouillon de légumes |
| 1 cc | de fécule de maïs |
| ½ cs | de moutarde gros grains |
| 4 - 6 feuilles | d'ail des ours finement ciselées |
| poivre du moulin | |
| 200 g | de brie suisse (pas trop fait) coupé en dés |
| 1 | oignon haché |
| beurre pour faire suer | |
| 100 g | de chou blanc finement émincé |
| 1 dl | de bouillon de légumes |
| 150 g | de carottes coupées en petits dés |
| 100 g | de poireau coupé en fines rondelles |
| 2 cc | de feuilles de thym |
| sel | |
| 200 g | de feuilles de lasagne, précuites, couchées sur un linge de cuisine |
| 2 dl | de bouillon de légumes |
| 30 g | de beurre froid coupé en morceaux |
| 50 g | de Sbrinz AOP râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation1h
- Cuisson20min
- Temps total1h20min
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- Mélanger le vin, la fécule de maïs, la moutarde, l'ail des ours et le poivre. Incorporer le brie.
- Faire revenir l'oignon dans le beurre. Ajouter le chou, étuver. Mouiller avec le bouillon, cuire 10 min. Ajouter les carottes, le poireau et le thym, étuver 10-12 min, saler.
- Répartir un peu de légumes et de brie sur les feuilles de lasagne, rouler. Disposer dans le plat beurré. Ajouter le bouillon. Parsemer de beurre et de fromage.
- Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

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