
- 30min
- Veggie
Penne all'arrabbiata

Avis aux amateurs·trices de plats épicés! Notre recette de penne all'arrabbiata, avec ses tomates, son basilic et bien sûr ses piments, devrait vous plaire!
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2173kJ / 519kcal, lipides: 15g, glucides: 72g, protéines: 21g
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Penne all'arrabbiata
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Sauce: | |
| 1 | oignon, finement haché |
| 2 gousses | d'ail pressées |
| beurre pour faire revenir | |
| 2 | piments rouges coupés en rondelles, épépinés selon les goûts |
| 400 g | de tomates pelées en boîte |
| sel | |
| ½ bouquet | de basilic haché |
| 400 g | de penne cuites selon les indications de l'emballage |
| beurre pour agrémenter | |
| 100 g | de Sbrinz AOP râpé |
| piment concassé (facultatif) | |
| basilic | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Sauce: faire revenir l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter les piments et faire revenir. Ajouter les tomates pelées, faire mijoter 15 min, assaisonner et ajouter le basilic.
- Égoutter les penne et ajouter un peu de beurre. Servir avec la sauce, du fromage râpé et le piment concassé.

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