• Imprimer
Salade chou-carotte et vinaigrette aux amandes
  • 25min
  • Veggie
Salade chou-carotte et vinaigrette aux amandes

Salade chou-carotte et vinaigrette aux amandes

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Salade chou-carotte et vinaigrette aux amandes

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
2 poignéesde salades de saison, parées
50 gde chou rouge et autant de chou blanc, râpés
1carotte, parées, coupée en fines rondelles
Vinaigrette:
1 csde moutarde
1 ccde liqueur d'amande, Amaretto p. ex., selon les goûts
2 csde vinaigre de pomme
3 - 4 csd'huile de colza
½ csd'amandes moulues
sel
poivre du moulin
2 csde noisettes et autant de pistaches hachées, grillées

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Répartir la salade et les légumes dans les assiettes.
  2. Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  3. Peu avant de servir, verser la vinaigrette en filet sur la salade, parsemer de noisettes et de pistaches.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 766kJ / 183kcal, lipides: 17g, glucides: 4g, protéines: 3g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.