
- 25min
- Veggie
Salade chou-carotte et vinaigrette aux amandes

- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 766kJ / 183kcal, lipides: 17g, glucides: 4g, protéines: 3g
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Salade chou-carotte et vinaigrette aux amandes
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 2 poignées | de salades de saison, parées |
| 50 g | de chou rouge et autant de chou blanc, râpés |
| 1 | carotte, parées, coupée en fines rondelles |
| Vinaigrette: | |
| 1 cs | de moutarde |
| 1 cc | de liqueur d'amande, Amaretto p. ex., selon les goûts |
| 2 cs | de vinaigre de pomme |
| 3 - 4 cs | d'huile de colza |
| ½ cs | d'amandes moulues |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| 2 cs | de noisettes et autant de pistaches hachées, grillées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Répartir la salade et les légumes dans les assiettes.
- Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Peu avant de servir, verser la vinaigrette en filet sur la salade, parsemer de noisettes et de pistaches.

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