
- 20min
Filets de féra pochés sauce au vin

- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 1369kJ / 327kcal, lipides: 16g, glucides: 4g, protéines: 30g
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Filets de féra pochés sauce au vin
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 | échalote, grossièrement hachée |
| 3 - 4 brins | d'estragon |
| 1 tranche | de citron |
| 3 dl | de vin blanc ou de bouillon |
| 8 | filets de féra (600 g env.) |
| 1,8 dl | demi-crème pour sauces |
| ½ - 1 cc | de sel |
| un peu de poivre blanc | |
| 2 cs | d'estragon haché |
| estragon pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Porter à ébullition dans une grande casserole le vin blanc ou le bouillon avec l'échalote, l'estragon et le citron. Réduire le feu, ajouter le poisson. Couvrir et pocher 2-3 min. Retirer les filets, réserver au chaud.
- Passer le liquide au chinois, réduire à 2 dl. Ajouter la demi-crème pour sauces, porter à ébullition. Mijoter 5-10 min, jusqu'à l'obtention de la consistance souhaitée. Assaisonner.
- Dresser les filets sur des assiettes chaudes, décorer. Servir la sauce à part.
Remplacer les filets de féra par des filets de truite.
Servir avec des pommes de terre à l'eau ou du riz.

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