• Imprimer
Émincé de veau sauce safran aux légumes
  • 30min
Émincé de veau sauce safran aux légumes

Émincé de veau sauce safran aux légumes

de saison
back to top

Émincé de veau sauce safran aux légumes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
500 gd'émincé de veau
beurre à rôtir ou crème à rôtir
¾ ccde sel
poivre du moulin
1échalote, finement hachée
200 gde carottes et autant de carottes jaunes, parées, coupées en julienne
1poireau (env. 70 g), paré, coupé en julienne
0,5 dlde vin blanc ou de bouillon de boeuf
2,5 dlde bouillon de boeuf
1 sachetde safran
1,8 dlde demi-crème pour sauces

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Saisir la viande en 2 portions dans le beurre à rôtir, assaisonner, sortir de la poêle.
  2. Faire revenir l'échalote, les carottes et le poireau dans un peu de beurre à rôtir. Mouiller avec le vin et/ou le bouillon. Diluer le safran dans la demi-crème pour sauces, incorporer, porter à ébullition, mijoter 4-5 min. Ajouter la viande, chauffer, rectifier l'assaisonnement.

Par portion:

Énergie: 1256kJ / 300kcal, lipides: 15g, glucides: 9g, protéines: 29g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.