
- 30min
Potée aux cervelas

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2985kJ / 713kcal, lipides: 58g, glucides: 20g, protéines: 29g
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Potée aux cervelas
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 - 6 | cervelas, pelés et coupés en demi-rondelles |
| 50 g | cubes de lardons |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| 1 | oignon, haché |
| 1 gousse | d'ail, pressé |
| 1 cs | de paprika |
| 1 cs | de concentré de tomates |
| 1 boîte | de tomates pelées de 400 g |
| 0,5 - 1 dl | de bouillon |
| 400 - 500 g | de pommes de terre en robe des champs, pelées et coupées en dés |
| un peu de sel | |
| poivre | |
| 2 cs | de feuilles de marjolaine pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Faire revenir les cervelas et les lardons à petit feu dans le beurre à rôtir. Ajouter l'oignon et l'ail. Incorporer le paprika et le concentré de tomates, mélanger. Ajouter les tomates pelées, jus compris, et le bouillon. Mijoter 10 min à couvert, à petit feu.
- Ajouter les pommes de terre, chauffer. Rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
- Dresser la potée dans des assiettes creuses et décorer avec de la marjolaine.

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